quinta-feira, 8 de abril de 2021

CULINÁRIA - Ravioli de Abóbora!

 


Vamos aprender mais uma variação desse ícone da culinária italiana, o Ravioli?

 

INGREDIENTES

MASSA:

1 kg de farinha de trigo

6 ovos

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 copo de água

Sal a gosto

RECHEIO:

1 kg de abóbora japonesa

1 cebola grande picada

Sal a gosto

Salsinha a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

 

MASSA:

1-Misture todos os ingredientes, sovando bem, até a massa ficar bem homogênea.

2-Abra a massa com cilindro, ou rolo de macarrão.

3-Para quem tem a forma própria pra ravioli, é só rechear e cortar os raviolis.

4-Pra quem não tem forma, é possível fazé-los utilizando um copo e cortar em formato de meia lua.

5-Abra a massa em tiras de 10 cm de largura, coloque o recheio com uma colher de sopa, dobre a massa e corte com um copo em formato de meia lua.

 

RECHEIO:

1-Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe.

2-Refogue a cebola, coloque a abóbora cozida, e tempere com sal e salsinha a gosto.

3-Após esfriar recheie os raviólis.

4-Com eles agora prontos, ferva água para cozinha- los. E então sirva com molho vermelho ou branco!

 

O prepararo desta receita é de em média 90 minutos rendendo 8 porções, gostou?

 

                                   Boa refeição!                                 

 

Pesquisa de:

Antonia Valim – Prenda Mirim Farroupilha


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