Vamos aprender mais uma variação desse
ícone da culinária italiana, o Ravioli?
INGREDIENTES
MASSA:
1
kg de farinha de trigo
6
ovos
2
colheres (sopa) de óleo
1/2
copo de água
Sal
a gosto
RECHEIO:
1
kg de abóbora japonesa
1
cebola grande picada
Sal
a gosto
Salsinha
a gosto.
MODO DE PREPARO:
MASSA:
1-Misture
todos os ingredientes, sovando bem, até a massa ficar bem homogênea.
2-Abra
a massa com cilindro, ou rolo de macarrão.
3-Para
quem tem a forma própria pra ravioli, é só rechear e cortar os raviolis.
4-Pra
quem não tem forma, é possível fazé-los utilizando um copo e cortar em formato
de meia lua.
5-Abra
a massa em tiras de 10 cm de largura, coloque o recheio com uma colher de sopa,
dobre a massa e corte com um copo em formato de meia lua.
RECHEIO:
1-Descasque
a abóbora, corte em cubos e cozinhe.
2-Refogue
a cebola, coloque a abóbora cozida, e tempere com sal e salsinha a gosto.
3-Após
esfriar recheie os raviólis.
4-Com
eles agora prontos, ferva água para cozinha- los. E então sirva com molho
vermelho ou branco!
O
prepararo desta receita é de em média 90 minutos rendendo 8 porções, gostou?
Boa
refeição!
Pesquisa de:
Antonia Valim – Prenda Mirim Farroupilha
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