Quer um filé de peixe empanado no forno é sensacional
ninguém discorda, cai bem em qualquer refeição e ocasião.
Agora imagina que além de empanado ele é assado, fica super
crocante e sequinho. Chegou a dar água na boca né? Então aproveite e faça hoje
mesmo essa ótima receita de filé de peixe assado, empanado e crocante.
Essa receita de peixe empanado no forno é prática, fácil e
rápida, além de muito gostosa. É uma receita de Páscoa ou Quaresma, nossa
sugestão, mas claro que pode ser feita a qualquer momento. Não perca tempo e
faça hoje mesmo.
Ingredientes
1 kg de filé de peixe
(a sua escolha)
1 xícara e 1/2 de
farinha de trigo
1 xícara de farinha
de rosca
2 ovos
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
1 limão
Azeite para untar
Modo de Preparo
1-Comece temperando o
filé com pimenta-do-reino, sal e limão. Espere 30 minutos.
2-Enquanto isso, em
um prato fundo, coloque a farinha de trigo Famiglia Venturelli e a farinha de
rosca e misture ambas.
3-Em outro prato,
quebre os dois ovos e bata-os. Passe o filé no prato da farinha primeiro,
depois no prato dos ovos e passe mais uma vez no prato da farinha. Coloque os
filés em uma assadeira levemente untada com azeite.
4-Leve ao forno por
aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Depois é só chamar a família e
saborear esse delicioso e crocante filé de peixe empanado. Rende 10 porções!
Boa refeição !!!!
Pesquisa de:
Leticia Pedebos –
Prenda Farroupilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário