quinta-feira, 22 de abril de 2021

CULINÁRIA- RAVIOLI AO MOLHO DE TOMATE E ERVILHA!

 



INGREDIENTES

400 g de ravioli

340 g de molho de tomate refogado

250 g de ervilha

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de maionese

1 cebola picada

1/2 copo de leite

Sal e pimenta a gosto

 


MODO DE PREPARO

Cozinhe o ravioli conforme instruções da embalagem.

Em uma panela, derreta a margarina, acrescente o molho de tomate, o leite, a ervilha e a cebola picada.

Misture a maionese aos poucos e mexa.

Acerte o sal e a pimenta.

Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo .

Ponha o molho sobre a Ravióli e espalhe.

E então coloque queijo ralado e folhas de manjericão para decorar!

 

Gostou da idéia?

Esta receita leva em média 40 minutos para o seu preparo, rendendo mais ou menos 4 porções!


Boa refeição!



Pesquisa de: 

Antonia Valim 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

56 anos do Município de Alvorada

Minha Alvorada cidade e sorriso És  um paraíso pra quem mora aqui Só quem não conhece a minha terra amada Tem a língua afiada pra fala...