INGREDIENTES
400 g de ravioli
340 g de molho de
tomate refogado
250 g de ervilha
1 colher (sopa) de
margarina
2 colheres (sopa) de
maionese
1 cebola picada
1/2 copo de leite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o ravioli
conforme instruções da embalagem.
Em uma panela,
derreta a margarina, acrescente o molho de tomate, o leite, a ervilha e a
cebola picada.
Misture a maionese
aos poucos e mexa.
Acerte o sal e a
pimenta.
Quando começar a
levantar fervura, desligue o fogo .
Ponha o molho sobre a
Ravióli e espalhe.
E então coloque
queijo ralado e folhas de manjericão para decorar!
Gostou da idéia?
Esta receita leva em
média 40 minutos para o seu preparo, rendendo mais ou menos 4 porções!
Boa refeição!
Pesquisa de:
Antonia Valim
Nenhum comentário:
Postar um comentário