E então se tornou bastante comum
comer carne de porco nas Festas de Final de Ano!
Vamos aprender como fazer?
INGREDIENTES!
1,5 kg de lombo de porco
1 cebola média, em pedaços
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 de xícara de azeite
4 dentes de alho
4 folhas de louro.
MODO DE
PREPARO
1-Faça
vários furos na carne e reserve.
2-Bata os temperos no liqüidificador e passe no lombo essa
mistura.
3- Em uma
assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por
30 minutos.
4-Enquanto a
carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo.
5- Fure
com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem.
6-Retire o
papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida
que for secando. Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.
Lembrando que esta receita demora em
média 45 minutos e rende 8 porções!
A receita está prontinha!
Pesquisa de :
Antonia Valim - Prenda Mirim Farroupilha
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