quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Culinária de Natal- Salpicão!

 



Junto com a noite de Natal vem a deliciosa ceia natalina, que tal aprender a fazer um salpicão?

INGREDIENTES

500 g de peito de frango cozido e desfiado

2 cenouras grandes raladas

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

200 g de uva passa

1 maçã

maionese a gosto

cheiro-verde a gosto

batata palha a gosto

 

MODO DE PREPARO

1-Misture todos os ingredientes, menos a batata palha.

2-Depois de tudo misturado, forre com a batata palha.

Depois e só servir.

 

Muito simples e delicioso!

Boa Ceia!!

 

Pesquisa:   

Antonia Valim – Prenda Mirim Farroupilha


Nenhum comentário:

Postar um comentário

56 anos do Município de Alvorada

Minha Alvorada cidade e sorriso És  um paraíso pra quem mora aqui Só quem não conhece a minha terra amada Tem a língua afiada pra fala...