1-Prato especial da culinária gaúcha. É um ensopado e pirão
de farinha de mandioca com espinhaço de ovelha.
Cola
Gaita
2-Na Espanha Puchero é uma panela(de barro, ferro ou alumínio) onde
se faz uma caldeirada. No RS , é um
sopão com vegetais e carne de peito, sem tutano e pirão.
3-O gaúcho prepara seus pratos a partir de quatro animais.
Um deles é a Ovelha
4-Muitos são os alimentos tradicionais dos alemães, Embutidos são um tipo de alimentos
característicos da cozinha Rio- Grandense.
5-Este parto é um ensopado, e é feito com pedaços de charque
da manta da barrigueira.
Engasga Gato
6- Cabo de Relho é o mesmo que Cadela-Oveira, mas da fronteira
oeste.
7-É um sopão com vegetais, osso com carne e com tutano
grosso. Fervido
8-A cozinha do Rio Grande do Sul é a mais Variada e Rica
do
mundo.
9-É um prato feito com galinha e que foi inventado pelos
italianos durante a II guerra mundial. Faz parte da cozinha ítalo-gaúcha. Galleto al
Primo Canto
Se você respondeu e acertou todas, Parabéns !!!!!
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