quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Culinária – Capeletti ( parte 2)

 


Esse delicioso prato de origem italiana que se espalhou pelo mundo e conquistou corações pelo seu sabor e história acabou se tornando muito popular e então sofreu algumas adaptações, vamos conhecer mais uma receita de Capellet?

Capeletti de Frango!


INGREDIENTES

400 g de capeletti de frango

1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado

1/2 cebola ralada

1 tomate picadinho sm pele e sem sementes

175 g de creme de leite

375 g de extrato de tomate

1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup

1 caldo de galinha

2 colheres de sopa de marteiga ou margarina

Queijo parmesão ralado para povilhar.


MODO DE PREPARO

1-Cozinhe o capeletti em água fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto.

2-Escorra e reserve.

3-Em uma panela doure na manteiga a cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha.

4-Acrescente então o extrato de tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar.

5-Acrescente também o creme de leite e deixe o molho encorpar por 15 minutos.

6-Desligue o fogo e misture o capeletti com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado.

7-E prontinho, esta receita demora em média 25 minutos e tem um rendimento de 4 porções!


BOA REFEIÇÃO!


Pesquisa de : 

Antonia valim - Prenda Farroupilha Mirim 


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