Esse delicioso prato de origem italiana que se espalhou pelo
mundo e conquistou corações pelo seu sabor e história acabou se tornando muito
popular e então sofreu algumas adaptações, vamos conhecer mais uma receita de
Capellet?
Capeletti de Frango!
INGREDIENTES
400 g de capeletti de frango
1/2 kg de peito de frango temperado cozido e desfiado
1/2 cebola ralada
1 tomate picadinho sm pele e sem sementes
175 g de creme de leite
375 g de extrato de tomate
1 colherzinha de açúcar ou 1 colher de sopa rasa de catchup
1 caldo de galinha
2 colheres de sopa de marteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para povilhar.
MODO DE PREPARO
1-Cozinhe o capeletti em água
fervente com sal e óleo por 8 minutos, ou até ficar ao seu gosto.
2-Escorra e reserve.
3-Em uma panela doure na manteiga a
cebola, o tomate, o peito de frango já cozido e desfiado e o caldo de galinha.
4-Acrescente então o extrato de
tomate e a colher rasa de catchup ou de açúcar.
5-Acrescente também o creme de leite
e deixe o molho encorpar por 15 minutos.
6-Desligue o fogo e misture o capeletti
com esse molho e sirva com queijo parmesão ralado.
7-E prontinho, esta receita demora em
média 25 minutos e tem um rendimento de 4 porções!
BOA REFEIÇÃO!
Pesquisa de :
Antonia valim - Prenda Farroupilha Mirim
Nenhum comentário:
Postar um comentário