Vamos aprender mais
um prato com o adorado capeletti?
Desta vez é com molho
vermelho...
INGREDIENTES
1 kg (pacote) de
macarrão tipo capeletti
1 colher de sopa de
óleo ou azeite
3 tomates maduros (1
para enfeite)
1 cebola média
4 dentes de alho
1 pacote de extrato
de tomate
1/2 pacote de queijo
ralado
Sal a gosto
Bacon a gosto
Cominho em pó ou
louro em pó ou pimenta-do-reino em pó
1 tablete de caldo de
carne
MODO DE PREPARO
1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. O
tempo de cozimento é entre 5 a 10 minutos, em água com fio de óleo e sal.
2-Escorra o macarrão e reserve. Guarde um pouco de água
quente do cozimento.
3-Em outra panela, frite o bacon em pedaços ou cubos. Após,
refogue o alho e, por último, doure a cebola picada, pois ela solta muita água.
4-Coloque os 2 tomates picados, sem sementes. Deixe formar
um purê e adicione aos poucos o extrato de tomate.
5-Coloque 1/3 de água (use o pacote do extrato para medir).
6-Deixe cozinhar e adicione o tempero de sua preferência,
incluindo o sal e o caldo de carne.
7-Finalizando coloque o Capeletti em um refratário de vidro
e então coloque o molho por cima, queijo
e tomates para decorar opcionalmente e pronto!
Essa receita demora
em média 25 minutos rendendo 6 porções, bem prático né?
Boa refeição!
Pesquisa de:
Nenhum comentário:
Postar um comentário