1-Prato especial da culinária gaúcha. É um
ensopado e pirão de farinha de mandioca com espinhaço de ovelha.
2-Na Espanha
---------------------- é uma panela(de barro, ferro ou alumínio) onde se
faz uma caldeirada. No RS ,
------------------ é um sopão com vegetais e carne de peito, sem tutano
e pirão.
3-O gaúcho prepara seus pratos a partir de
quatro animais. Um deles é a
------------------
4-Muitos são os alimentos tradicionais dos
alemães, -------------------------- são
um tipo de alimentos característicos da cozinha Rio- Grandense.
5-Este parto é um ensopado, e é feito com
pedaços de charque da manta da barrigueira.
6- --------------------- é o mesmo que
Cadela-Oveira, mas da fronteira oeste.
7--É um sopão com vegetais, osso com carne e
com tutano grosso.
8-A cozinha do Rio Grande do Sul é a
mais ----------------------- e ---------------------- do mundo.
9-É um prato feito com galinha e que foi
inventado pelos italianos durante a II guerra mundial. Faz parte da cozinha
ítalo-gaúcha.
BOA SORTE !!!
Se
acertar todas você é pra lá de sabido
Respostas
estarão na próxima edição do Jornal Farroupilha Online Alvorada
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