quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

CULINÁRIA - Capeletti com molho de requeijão



Ingredientes para fazer Molho de requeijão:

½ unidade de cebola

1 pote de requeijão cremoso

1 caixa de creme de leite

50 gramas de bacon picado

¼ copo de vinho branco seco

1 colher de sopa de manjericão picadinho

pimenta do reino

sal


Também lhe pode interessar: Molho para ravioli de frango



Como fazer Molho de requeijão para capeletti:

1-Para tornar o seu molho para capeletti ainda mais gostoso comece por fritar o bacon em uma frigideira no fogo médio-baixo, de forma a soltar a gordura.

2-Quando o bacon estiver dourado acrescente a cebola picadinha  e refogue até ficar macia.

3-Agora adicione o vinho e, quando ferver, raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau, para libertar todos os pedaços e sabores. Baixe o fogo, acrescente os restantes ingredientes e tempere a gosto com sal e pimenta.

4-Quando o molho ficar espesso está pronto a servir! Prove esta deliciosa receita de molho de requeijão para capeletti e diga nos comentários o que você achou. Se quiser pode ainda completar com parmesão ralado.

 

Essa receita é bem prática, tendo em média 15 minutos de preparo, e é ótima!


Lembrando que as quantidades dessa receita são para 500g de macarrão capeletti  e tem um rendimento de 4 porções!


Boa refeição!

 

Pesquisa de: 

Antonia Valim – Prenda Mirim Farroupilha


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

56 anos do Município de Alvorada

Minha Alvorada cidade e sorriso És  um paraíso pra quem mora aqui Só quem não conhece a minha terra amada Tem a língua afiada pra fala...