Ingredientes
para fazer Molho de requeijão:
½
unidade de cebola
1
pote de requeijão cremoso
1
caixa de creme de leite
50
gramas de bacon picado
¼
copo de vinho branco seco
1
colher de sopa de manjericão picadinho
pimenta
do reino
sal
Também
lhe pode interessar: Molho para ravioli de frango
Como fazer
Molho de requeijão para capeletti:
1-Para tornar o seu molho para
capeletti ainda mais gostoso comece por fritar o bacon em uma frigideira no
fogo médio-baixo, de forma a soltar a gordura.
2-Quando o bacon estiver dourado
acrescente a cebola picadinha e refogue
até ficar macia.
3-Agora adicione o vinho e, quando
ferver, raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau, para libertar todos
os pedaços e sabores. Baixe o fogo, acrescente os restantes ingredientes e
tempere a gosto com sal e pimenta.
4-Quando o molho ficar espesso
está pronto a servir! Prove esta deliciosa receita de molho de requeijão para
capeletti e diga nos comentários o que você achou. Se quiser pode ainda
completar com parmesão ralado.
Essa receita é bem prática, tendo
em média 15 minutos de preparo, e é ótima!
Lembrando que as quantidades dessa
receita são para 500g de macarrão capeletti
e tem um rendimento de 4 porções!
Boa refeição!
Pesquisa de:
Antonia Valim – Prenda Mirim
Farroupilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário