O inverno aqui no Rio
Grande do Sul é de renguear cusco, que tal aprender a receita de uma saborosa
sopa para se aquecer!?
INGREDIENTES:
1kg de carne ( para
esta receita estamos utilizando carne de gado);
1 (unidade) Batata doce;
3 (unidades) Batatas inglesa;
1 (unidade) Cenoura grande;
3 Folhas de repolho;
2 ( unidade) Espigas de milho;
3 ( unidade) tomates;
2 ( unidade) cebolas;
Metade de um pimentão
( de qualquer cor);
Tempero verde.
MODO DE PREPARO:
1-Pegue a carne pique
toda ela e então lave-a, em seguida
coloque em uma panela e frite ;
2-Enquanto isso
prepare os legumes :
3-Os lave;
4-Descasque;
5-Corte e lave
novamente.
6-A cebola, tomate e
pimentão coloque junto a carne para refogar e depois que estiverem tudo bem
fritinho adicione todos os legumes, deixe fritar um pouco, em seguida coloque a
água, (deixando uns quatro dedos sobrando da panela).;
7-Deixe então os
legumes cozinhar na água!
8-Quando estiver tudo
bem cozido e o caldo já grosso adicione o tempero verde, (pode deixar mais um
pouquinho para pegar gosto de desejar). Tampe a panela e está pronto!!
A receita leva em
média 1 hora e 40, 2 horas no máximo e é uma delícia!
Boa refeição!
Antonia Valim
Nenhum comentário:
Postar um comentário