quinta-feira, 22 de julho de 2021

CULINÁRIA: Sopa de legumes e carne!


 

O inverno aqui no Rio Grande do Sul é de renguear cusco, que tal aprender a receita de uma saborosa sopa para se aquecer!?


INGREDIENTES:

1kg de carne ( para esta receita estamos utilizando carne de gado);

1 (unidade)  Batata doce;

3  (unidades) Batatas inglesa;

1  (unidade) Cenoura grande;

3 Folhas de repolho;

2 ( unidade)  Espigas de milho;

3 ( unidade)  tomates;

2 ( unidade)   cebolas;

Metade de um pimentão ( de qualquer cor);

Tempero verde.

 

MODO DE PREPARO:

1-Pegue a carne pique toda ela  e então lave-a, em seguida coloque em uma panela e frite ;

2-Enquanto isso prepare os legumes :

3-Os lave;

4-Descasque;

5-Corte e lave novamente.

6-A cebola, tomate e pimentão coloque junto a carne para refogar e depois que estiverem tudo bem fritinho adicione todos os legumes, deixe fritar um pouco, em seguida coloque a água, (deixando uns quatro dedos sobrando da panela).;

7-Deixe então os legumes cozinhar na água!

8-Quando estiver tudo bem cozido e o caldo já grosso adicione o tempero verde, (pode deixar mais um pouquinho para pegar gosto de desejar). Tampe a panela e está pronto!!

A receita leva em média 1 hora e 40, 2 horas no máximo e é uma delícia!


Boa refeição!


Antonia Valim 


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