Vamos para mais uma
deliciosa Chimia caseira?
INGREDIENTES:
Em média 20 Goiabas
maduras;
1Kg de açúcar;
MODO DE PREPARO:
1-Descasque todas as
goiabas por completo;
2-E então corte-as
pelo meio e tire todo o miolo;
4-Pegue uma panela,
lave bem as goiabas ( o miolo não será utilizado) e coloque no fogo, e comece a
esmagar a fruta, sem nada, apenas ela, somente desmanchando;
5-Quando já estiver
bem desmanchada, adicione o açúcar ( meio kg) e mexe, não deixando colar no
fundo da panela, em fogo baixo até dar o ponto;
6-E então adicionei a
outra metade do açúcar, mexa até ficar mais firme.
7-Desligue, espere
esfriar, coloque nos recipientes e pronto!
A receita é uma
delícia, e leva no máximo 2 horas de preparo.
Receita da vó Marilda!
Boa refeição!!
Antonia Valim- Prenda
Mirim Farroupilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário