quinta-feira, 15 de julho de 2021

CULINÁRIA- Chimia de Goiaba!



Vamos para mais uma deliciosa Chimia caseira?

 

INGREDIENTES:

Em média 20 Goiabas maduras;

1Kg de açúcar;

 

MODO DE PREPARO:

1-Descasque todas as goiabas por completo;

2-E então corte-as pelo meio e tire todo o miolo;

4-Pegue uma panela, lave bem as goiabas ( o miolo não será utilizado) e coloque no fogo, e comece a esmagar a fruta, sem nada, apenas ela, somente desmanchando;

5-Quando já estiver bem desmanchada, adicione o açúcar ( meio kg) e mexe, não deixando colar no fundo da panela, em fogo baixo até dar o ponto;

6-E então adicionei a outra metade do açúcar, mexa até ficar mais firme.

7-Desligue, espere esfriar, coloque nos recipientes e pronto!

 

 

A receita é uma delícia, e leva no máximo 2 horas de preparo.

Receita da vó Marilda!

 

Boa refeição!!

 

 

Antonia Valim- Prenda Mirim Farroupilha

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

56 anos do Município de Alvorada

Minha Alvorada cidade e sorriso És  um paraíso pra quem mora aqui Só quem não conhece a minha terra amada Tem a língua afiada pra fala...