quinta-feira, 6 de maio de 2021

CULINÁRIA- RAVIÓLI DE FRANGO AO PESTO!



INGREDIENTES

1 xícara de chá de manjericão picado

1 xícara de chá de nozes picadas

1 xícara de chá de azeite

1 xícara de chá de queijo parmesão

5 dentes de alho

400 g de ravióli com recheio de frango

 

MODO DE PREPARO

Passe as nozes em um processador, picando. Reserve. No liquidificador, bata o alho, junte o manjericão e o azeite aos poucos, até formar uma pasta homogênea. Acrescente as nozes e o queijo. Bata rapidamente e reserve. Cozinhe o ravióli normalmente e então misture ao molho pesto servindo quente, aproveite a receita!

 

Esta receita italiana leva em média 40 minutos de preparo, rendendo  6 porções!

 

Boa Refeição!



Pesquisa de:

Antonia Valim

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

56 anos do Município de Alvorada

Minha Alvorada cidade e sorriso És  um paraíso pra quem mora aqui Só quem não conhece a minha terra amada Tem a língua afiada pra fala...