quinta-feira, 4 de março de 2021

Culinária - CULINÁRIA- Capeletti ao molho branco com bacon e presunto



INGREDIENTES!

500g de capeletti ou outra massa de sua preferência

200 gramas de presunto em cubinhos

200 gramas de bacon em cubinhos

150 gramas de mussarela ralada

cebola picada a gosto

1 cubo de caldo de frango

2 colheres de maizena

1 copo de leite

1 caixinha de creme de leite

1 colher de margarina

 

MODO DE PREPARO!

 

1-Frite o bacon na margarina e reserve.

2-Nessa mesma panela frite a cebola até dourar, depois coloque o presunto e frite mais um pouco.

3-Dissolver a maizena e o caldo de frango no leite, acrescentar esse leite ao presunto, ferver mexendo sempre até engrossar.

4-Colocar a mussarela ralada e mexer bem até que ela derreta.

5-Acrescentar o creme de leite e provar se esta bom de sal.

6-Quando o macarrão estiver cozinha ponha em uma travessa e coloque o molho, e ainda o presunto e bacon.

7-Ainda se quiser pode se colocar lentilha e parmesão ralado e gratinar no forno!

 

Prontinho, aproveite essa receita.

 

Boa refeição!



Pesquisa de:

Antonia Valim - Prenda Mirim Farroupilha

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

56 anos do Município de Alvorada

Minha Alvorada cidade e sorriso És  um paraíso pra quem mora aqui Só quem não conhece a minha terra amada Tem a língua afiada pra fala...