INGREDIENTES!
500g de capeletti ou outra massa de sua preferência
200 gramas de presunto em cubinhos
200 gramas de bacon em cubinhos
150 gramas de mussarela ralada
cebola picada a gosto
1 cubo de caldo de frango
2 colheres de maizena
1 copo de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de margarina
MODO DE PREPARO!
1-Frite o bacon na
margarina e reserve.
2-Nessa mesma panela
frite a cebola até dourar, depois coloque o presunto e frite mais um pouco.
3-Dissolver a maizena
e o caldo de frango no leite, acrescentar esse leite ao presunto, ferver
mexendo sempre até engrossar.
4-Colocar a mussarela
ralada e mexer bem até que ela derreta.
5-Acrescentar o creme
de leite e provar se esta bom de sal.
6-Quando o macarrão
estiver cozinha ponha em uma travessa e coloque o molho, e ainda o presunto e
bacon.
7-Ainda se quiser
pode se colocar lentilha e parmesão ralado e gratinar no forno!
Prontinho, aproveite essa receita.
Boa refeição!
Pesquisa de:
Antonia Valim - Prenda Mirim Farroupilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário