quinta-feira, 19 de agosto de 2021

Culinária – Arroz de Forno


Vamos aprender mais um prato saboroso??


Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido

100 gramas de queijo mussarela ralada

100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos

1 cenoura ralada

2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

2 unidades de ovo

1 xícara (chá) de leite

1/2 copo de requeijão

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

• sal a gosto

• pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

1-Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.

2-Coloque em um refratário untado com margarina.

3-No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

4-Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.


Depois é só servir e bom apetite!!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

56 anos do Município de Alvorada

Minha Alvorada cidade e sorriso És  um paraíso pra quem mora aqui Só quem não conhece a minha terra amada Tem a língua afiada pra fala...