INGREDIENTES:
Para a torta será
necessário :
1 pacote de pão de
forma para torta fria ( sem casca)
1 Cebola
1 Tomate
Metade de um Pimentão
900 gramas de
maionese
1 Cenoura ralada
Queijo ralado
Azeitona ( sem
caroço)
1 mole de Tempeirinho
verde
Pepino em conserva;
E o recheio principal
que preferir, pode ser feita de: atum, presunto, ou de frango, que será o de
nossa receita ( já cozido e desfiado)
1 peito de frango
300 gramas de molho
de tomate
E batata palha .
(Para finalizar se
desejar)
MODO DE PREPARO:
1-Com o frango
temperado, cozido, escorra a água, desfie, em uma panela com cebola bem
picadinha , pimentão, tomate, Tempeirinho verde
e temperos de sua preferência e molho de tomate , refogue, até a água do
frango secar!
2-Para que nossa
receita dê certo o frango não pode estar encharcado!
3-Em seguida, misture
na maionese :
Tomate
Cebola
Pimentão
Cenoura
Azeitona
Pepino;
4-Pegue o prato escolhido para montar a torta
, faça uma leve camada da maionese,
coloque uma camada de pão , maionese novamente;
5-E então o frango, e
assim criando camadas sucessivamente!
6-Quando esgotados os
ingredientes envolva (cubra) toda a
torta em maionese e acrescente batata palha para finalizar!
O que achou desta
receita?
Boa refeição!
Receita de: Marilda Oliveira da Silva
Vovó da Prenda Mirim Farroupilha Antonia Valim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário