quinta-feira, 20 de agosto de 2020

Bolo de Erva Mate

 


Ingredientes

4 ovos

½ xicara de açúcar

½ Xicara de leite morno

2 xicara de farinha de trigo

½ de óleo

3 colheres de erva mate peneirada

1 colher fermento e pó

 

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ingredientes ( menos a farinha de trigo e o fermento)

Coloque em um recipiente para adicionar a farinha e misturar bem.

Acrescentar o fermento e mexa delicadamente misturando bem.

Coloque em forma untada e asse em forno pré aquecido por 45min (mais ou menos)


Receita enviada por : 

Virgínia Pivetta da Mota / 2º Prenda Mirim da 1ºRT 

Gestão 2019/2020

CTG Amaranto Pereira 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

56 anos do Município de Alvorada

Minha Alvorada cidade e sorriso És  um paraíso pra quem mora aqui Só quem não conhece a minha terra amada Tem a língua afiada pra fala...